お店で食べた 沖縄料理の情報 家で作った 沖縄料理のレシピ
ホーム
What's NEW!
お店で食べた料理
作った沖縄家庭料理
チャンプルー
ゴーヤ料理
ゴーヤチャンプルー
ゴーヤサラダ
ゴーヤジュース
ゴーヤたこキムチ
ゴーヤと厚切りベーコン
ゴーヤ海苔和え
万願寺&ゴーヤ
ゴーヤ&さんま蒲焼缶
ゴーヤ&鮭筍缶
ゴーヤとクリームチーズのおかか和え
ポーク料理
コンビーフハッシュ
タコライス
島らっきょう
しりしり器で作る料理
昆布・あーさ料理
ナーベラー料理
買って食べた沖縄料理
ベランダでゴーヤ栽培
Facebook に接続する
ゴーヤジュース
ゴーヤバナナジュース
(2人分)
ゴーヤ(小)1/2本、バナナ1本、牛乳300ccをミキサーにかけるだけ。
バナナと牛乳だけのバナナジュースに比べると、ほのかな苦みがあって、すっきりした味わいです!!
閉じる