あんだんすー
あんだんすー(油味噌)
豚肉を細く切って、味噌を加え、豚肉から脂が出るようにじっくり炒めたもので、生姜やみりんを加えてあります。
(写真左)キュウリにつけて モロキュウのように。
(写真右)アツアツのご飯にのせて。
食べたのはオキハムの「あんだんすー」(100g×2)
タコライス&ポーク専門オンラインショップありんくりんで購入しました 。
あんだんすー(油味噌)
豚肉を細く切って、味噌を加え、豚肉から脂が出るようにじっくり炒めたもので、生姜やみりんを加えてあります。
(写真左)キュウリにつけて モロキュウのように。
(写真右)アツアツのご飯にのせて。
食べたのはオキハムの「あんだんすー」(100g×2)
タコライス&ポーク専門オンラインショップありんくりんで購入しました 。